uk en-us pl be tr

Категория ФИРМЫ  

Eheim история компании. Отзывы и продукция Eheim


2018-08-19 00:00:00

Eheim
    Eheim
  • аквариумное оборудование
  • оборудование для прудов

 Гантэр Эхеим Gunther Eheim в 1949г основал компанию, которая получила известность  как успешный производитель технических игрушек. Еще в те дни специально созданный центробежный насос был частью программы как аксесуар для моделей поездов. Позже опытный образец первого аквариумного фильтра был основан на этой технологии.
 

Качественное немецкое оборудование "EHEIM", изготавливается уже в течение 50 лет на производстве в Германии. Маркировка "Made in Germany" Сделано в Германии гарантирует высокое качество оборудования "EHEIM". Все оборудование изготавливаются на уникальных во всем мире роботизированных производственных линиях, только из высококачественных материалов, в особую категорию можно отнести и специализированный, ударопрочный пластик. Прежде чем покинуть производство все оборудование "EHEIM" проходит контроль качества, по системе ИСО 9001 и 2001.

Все оборудование марки "EHEIM" рассчитано на многократную безопасность и отвечают строгим требованиям немецких законов. Освещение, насосы и нагреватели имеют знак качества TUV/GS. После покупки оборудования "EHEIM" Вы и через долгие годы найдете ассортимент принадлежностей и запасных частей.

Покупая оборудование марки "EHEIM" Вы выбираете лидера рынка в Европе, и самые передовые технологии !


Официальный сайт компании Eheim - www.eheim.de

 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


25a228b2

Похожие статьи

 Savic история компании. Отзывы и продукция Savic
 Dennerle история компании. Отзывы и продукция Dennerle
 Two Little Fishes история компании. Отзывы и продукция Two Little Fishes
 Milwaukee история компании. Отзывы и продукция Milwaukee
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям