uk en-us pl be tr

Категория ФИРМЫ  

Dupla история компании. Отзывы и продукция Dupla


2017-11-12 00:00:00

Dupla
    Dupla
  • корма для рыб
  • аквариумное оборудование
  • аквариумная химия
  • товары для растений

Вот уже в третьем поколении семейное предприятие Dohse Aquaristik последовательно выступает за творческое сочетание инноваций и традиций. Предприятие было основано в 1949 году Хансом Дозе.

Уважение по отношению друг к другу и к нашим деловым партнерам – это непременная основа нашей коллективной деятельности. Мы исходим из порядочности каждого члена нашего сообщества. Исключительное разнообразие ассортимента делает нас важным и надежным партнером для зоологических магазинов. Под марками HOBBY-аквариумистика, HOBBY-террариумистика, а также DUPLA мы предлагаем широкий выбор изделий, опираясь при этом на богатейший опыт, который насчитывает в общей сложности уже 110 лет.

Предприятие Dohse Aquaristik приобрело компанию DUPLA в 2004 году, когда-то одного из лидеров в области ухода за аквариумными растениями. Ассортимент компании Dupla был пересмотрен и дополнен наиболее подходящими изделиями. Эта марка всегда отличалась высококачественным ассортиментом и поэтому прекрасно вписалась в порт-фолио компании Dohse Aquaristik.

На протяжении долгой истории научных исследований и проверок Dupla накопила пакет продуктов для аквариума, представляющий из себя целую систему. Как вместе, так и отдельно друг от друга, эти продукты воплощают в себе выдающиеся результаты в аквариумистике.


Официальный сайт компании Dupla - www.dupla.com

 

Похожие статьи

 INTER-ZOO история компании. Отзывы и продукция INTER-ZOO
 Project история компании. Отзывы и продукция Project
 JBL история компании. Отзывы и продукция JBL
 AquaC история компании. Отзывы и продукция AquaC
 





Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям