uk en-us pl be tr

Категория ФИРМЫ  

AquaEl Акваэль история компании. Отзывы и продукция AquaEl Акваэль


2018-10-04 00:00:00

AquaEl Акваэль
    AquaEl Акваэль
  • корма для рыб
  • аквариумное оборудование
  • аквариумы
  • аквариумная химия
  • оборудование для прудов
  • лекарственные препараты

 

«Для того чтобы всегда быть первыми, нужно уже сегодня предложить то, что другие придумают только завтра» — это девиз нашей фирмы.

Фирма «AQUAEL» Польша была основана в 1984 году Богумилой и Янушем Янкевичами. Первым изделием были мембранные насосы компрессоры, смонтированные вручную на кухонном столе. Сегодня – по прошествии уже более 25 лет – фирма имеет три производственных предприятия два в Варшаве и одно в городе Сувалки общей площадью свыше 20 000 м2 и дает работу свыше 700 сотрудникам. Благодаря этим и многим другим преимуществам фирма является одним из лидеров на Европейском рынке аквариумистики.

AquaEl  

На заводах «AQUAEL» производится свыше 800 наименований готовых продуктов. В их число входит все, что является необходимым для запуска и ухода за аквариумом и прудом. Ежегодно появляются уникальные новинки, являющиеся результатом многочисленных исследований рынка и, конечно же, потребностей аквариумистов. Над воплощением этих идей в жизнь работают опытные и квалифицированные специалисты, не один год посвятившие развитию фирмы.

Быстрое выполнение новых наименований возможно из-за:

- знания, что наш основной ресурс это люди,
- постоянно усовершенствуемая организация работы
- высококлассные машины , используемые в процессе производства
- применение современных компьютерных технологий CAD/CAM в разработке изделий.


Изделия с логотипом «AQUAEL» можно в настоящее время купить свыше, чем в 90 странах Мира и это количество увеличивается ежегодно. К наиболее известным продуктам фирмы принадлежат фильтры для аквариумов, нагреватели, крышки со светильниками, аквариумные комплексы, а также насосы для фонтанов, фильтры для водоемов, стерилизаторы UV и подводные лампы. Мы первыми ввели на рынок аквариумистики пластиковые не разбивающиеся нагреватели с термической регулировкой и без неё, микропроцессорные термические регуляторы, внутренние фильтры с У/Ф стерилизацией и много других изделий.

AQUAEL присутствует на всех важных международных ярмарках, таких как  INTERZOO - Нюрнберг, APPMA - Сан-Диего, PETFAIR - Łódź, ZOOMARK - Милан, EXPOZOO - Париж, GAFA - Кельн, GLEE - Бирмингем, PETINDEX - Бирмингем, SIZO - Барселона, ЗООСФЕРА  - Санкт-Петербург.

В 2004, фирма AQUAEL купила немецкую фирму Bioplast  - специализирующуюся  в производстве кормов и медикаментов для рыб, изделия которой  AQUAEL будет  предлагать под фирменным знаком ACTI.

Начиная с 2005 года, в ассортименте фирмы появились фирменные корма для рыб и средства для ухода за аквариумом ACTI, изготавливаемые из компонентов, наивысшего качества по проверенной западной рецептуре.

 

Ссылки AquaEl

  • "Януш и Богумила Янкевич"  Статья из журанала "Зообизнес в России" вып. 5"09

Официальный сайт компании AquaEl Акваэль - www.aquael.pl

 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


25a228b2

Похожие статьи

 Sylvania история компании. Отзывы и продукция Sylvania
 Aquarium Pharmaceuticals история компании. Отзывы и продукция Aquarium Pharmaceuticals
 Animal Book история компании. Отзывы и продукция Animal Book
 Rena история компании. Отзывы и продукция Rena
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям