uk en-us pl be tr

Категория ФИРМЫ  

АкваФон история компании. Отзывы и продукция АкваФон


2018-08-10 00:00:00

    АкваФон
  • аквариумное оборудование
  • оборудование для прудов

"АкваФон" - самый большой в нашей стране производитель эффектных продуктов для дизайна морского и речного аквариума террариума, палюдариума и декораций из искусственного камня, представленный на отечественном рынке более 10 лет. Мы гордимся своей продукцией и её качеством.

Для производства объёмных фонов и искусственного камня "АкваФон" использует самые качественные и экологически безопасные материалы и сырьё европейских производителей. Поэтому владельцы аквариумных рыбок и других обитателей аквариумов, террариумов и палюдариумов могут не беспокоиться за безопасность своих подопечных.

Аквариумные декорации "АкваФон", а также вся продукция из искусственного камня производятся по современной технологии с использованием экологически чистых пластмасс на высокотехнологичном оборудовании.

Искусственный камень под маркой "АкваФон" отличается лёгкостью, влагоустойчивостью и поразительной прочностью. Предлагаемый компанией искусственный камень легче природного камня в 50 раз. Самый большой фонтан, водопад, пруд, фон для аквариума или модульный камень, не прилагая усилий, может поднять даже маленький ребёнок. Модель водопада с прудом из искусственного камня высотой 2 метра весит всего 12 килограммов!
 


Официальный сайт компании АкваФон - www.aquafon.ru

 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


25a228b2

Похожие статьи

 Aquaroche история компании. Отзывы и продукция Aquaroche
 Хиллс Пет Нутришн Hill’s Pet Nutrition история компании. Отзывы и продукция Хиллс Пет Нутришн Hill’s Pet Nutrition
 Project история компании. Отзывы и продукция Project
 AquaEl Акваэль история компании. Отзывы и продукция AquaEl Акваэль
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям