uk en-us pl be tr

Категория НОВОСТИ  

13 июня пройдет областная выставка охотничьих собак


2017-12-26 00:00:00

Регион: Нижний Новгород

13 июня пройдет областная выставка охотничьих собак

Областная выставка охотничьих собак пройдет 13 июня в Нижнем Новгороде на стадионе "Надежда", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе центра поддержки НКО "Служение".

По данным пресс-службы, в рамках выставки планируется показать более 350 собак 25-ти охотничьих пород. Впервые будет проведен открытый Межрегиональный чемпионат, на который приглашены участники из Приволжского округа, а также из Московской и Ивановской областей. В пресс-службе уверены, что участие лучших собак из других регионов поднимет статус Чемпиона Нижегородской выставки.

Главным культурным событием выставки должна стать презентация книги стихов Юрия Адрианова "Память отъезжих полей", изданной клубом к юбилею поэта и охотника.

Кроме того, необычность выставке придаст конкурс юных хендлеров - профессиональных демонстраторов собак. Ребята из школы при Нижегородском объединении клубов пород покажут мастерство выставочного тренинга и умение ладить с охотничьей собакой. Дети выведут на ринги чужих собак, с которыми они занимались в течение 2 недель. Планируется, что после проведения конкурса дети станут дипломированными хэндлерами.

Организаторами выставки стали Нижегородский областной клуб охотничьего собаководства, Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Нижегородской области, областное общество охотников и рыболовов, администрация Советского района Нижнего Новгорода.

Похожие статьи

 Муравьи оказались способны обучать собратьев
 Ученые: млекопитающие и птицы обладают сознанием
 Зимняя спячка позволяет продлить жизнь
 Колючая проволока на границе с Монголией губит редких животных Тувы
 





Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям